Aviso de Privacidad y Contrato de términos y uso... 

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES


EMPRESA, S.A. DE C.V., conocida comercialmente como EMPRESA, es una empresa que se dedica a la fabricación de jabones, limpiadores, dentífricos y otros producto químicos, comercio al por menor de artículos de limpieza, con domicilio ubicado en Insurgentes Norte numero 3111 , Colonia Rosedal, Código Postal 02125, cdMX, México (en lo subsecuente Domicilio). Los Datos Personales que proporcione a EMPRESA serán tratados y protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, los cuales serán incorporados y tratados los sistemas de datos personales denominados “Registro de entradas y salidas a las instalaciones de EMPRESA.


¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS Y PARA QUÉ FINES?


La información que recabamos por este medio consiste en: nombre propio; firma autógrafa, nombre de la empresa a la que pertenece o representa, motivo de su visita, o asunto; firma electrónica; dirección de correo electrónico; ocupación; domicilio fiscal o convencional; teléfonos (móvil, particular o institucional); datos de cuenta bancaria o CLABE interbancaria; Registro Federal de Contribuyentes; ingresos y egresos; cantidades a pagar; formas de pago; número de tarjeta de crédito o débito. Estos Datos Personales se utilizarán exclusivamente en las siguientes finalidades (primarias): para el control de entradas y salidas a nuestras oficinas; para mantener la seguridad en nuestras oficinas; para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre usted y nosotros y/o que son necesarias para los productos y servicios que solicita y/o el servicio que nos presta y/o los productos que nos vende; por estar interesado en laborar con nosotros o porque labore con nosotros. 


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades (secundarias) que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, tales como: para informarle sobre nuevos productos que fabricamos y/o vendemos y nuevos servicios que ofrecemos; para realizar estudios sobre hábitos de consumo de productos y servicios; para fines publicitarios de los productos que fabricamos y/o vendemos y de los servicios que prestamos; para fines estadísticos de los productos que fabricamos y/o vendemos y de los servicios que prestamos; para fines mercadotécnicos de los productos que fabricamos y/o vendemos y los servicios que prestamos; para fines informativos de los productos que fabricamos y/o vendemos y servicios que prestamos; para fines de prospección comercial de los productos que fabricamos y/o vendemos y servicios que prestamos; para enviarle promociones de los productos que fabricamos y/o vendemos y de los servicios que prestamos; para registrarlo como visitante en nuestra página web; para permitirle el acceso futuro como visitante en nuestra página web; por obtener información de usted a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior en la recepción del Domicilio y/o al correo electrónico contabilidad@tiendaTapia.com.mx, con atención al Oficial de Protección de Datos Personales de EMPRESA. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos o servicios que solicita o contrata con nosotros.


MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN AL TITULAR DE DATOS PERSONALES


Como titular de sus Datos Personales, usted puede ejercitar, por sí mismo o a través de su representante legal, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante derechos “ARCO”) ante el Oficial de Protección de Datos Personales de EMPRESA cubriendo los requisitos de la solicitud que marca el artículo 29, de la “Ley”. Para tal fin, la solicitud se podrá presentar físicamente en la recepción del Domicilio, o si lo prefiere de forma electrónica, al Correo Electrónico. Asimismo se le informa, que en cualquier momento puede manifestar su negativa al tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades que sean distintas a aquéllas que no están especificadas en el presente Aviso de Privacidad y/o revocar el consentimiento que haya otorgado por conducto del presente Aviso de Privacidad y que fuere necesario para el tratamiento de sus Datos Personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos, pudiéndolo hacer por cualquier de los dos medios antes descritos. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral o completo en la recepción del Domicilio y/o en nuestra página de internet www.tiendaTapia.com